octopus.co.kr [사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품 > octopus5 | octopus.co.kr report

[사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품 > octopus5

본문 바로가기

octopus5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품

페이지 정보

작성일 22-12-09 01:15

본문




Download : [사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품.hwp




낫또는 …(투비컨티뉴드 )


순서
사회과학,발효식품학,세계,각국,전통발효식품,인문사회,레포트

[사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_01.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_02.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_03.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_04.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_05.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_06.gif

Download : [사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품.hwp( 21 )


[사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품





[사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품
레포트/인문사회
다.

[사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품 , [사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품인문사회레포트 , 사회과학 발효식품학 세계 각국 전통발효식품





설명


`발효식품학`

-세계 각국의 전통발효식품-

※`아시아` ※`오세아니아` ※`아메리카`
1.뉴질랜드 1.미국
1.일본 2.오스트레일리아 2.멕시코
2.중국(China) ※`유럽` 3.페루
3.몽골 1.덴마크 4.칠레
4.태국 2.프랑스 ※`아프리카`
5.민도 3.독일 1.케냐
6.부탄 ...

`발효식품학`

-세계 각국의 전통발효식품-

※`아시아` ※`오세아니아` ※`아메리카`
1.뉴질랜드 1.미국
1.일본 2.오스트레일리아 2.멕시코
2.중국(China) ※`유럽` 3.페루
3.몽골 1.덴마크 4.칠레
4.태국 2.프랑스 ※`아프리카`
5.민도 3.독일 1.케냐
6.부탄 4.이탈리아 2.에티오피아
7.네팔 5.네덜란드 3.이집트
8.필리핀 6.스위스 4.수단
9.인도네시아 7.영국 5.가나
10.베트남 8.불가리아 6.나이지리아
11.터키 9.그리스
12.티벳 10.러시아
11.스페인
※`아시아`
1.일본 (JAPAN)
1) 낫또(natto) - 삶은 콩을 발효시켜 만든 일본 전통음식으로 한국의 청국장 비슷한 발효식품이다.
Total 7,612건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

octopus.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © octopus.co.kr All rights reserved.